Теперь никому не жаль их

Теперь никому не жаль их
Когда холодов пора
Чтоб колотые лежали
По воле лихой топора.

Теперь от снега. Метели
До слякоти грозовой
Забудь, как щепки летели
Сегодня чтоб стать золой.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии