Расправляет крылья птица Ночь...

Расправляет крылья
Птица Ночь,
И улетают из-под ног дороги.
Металл летит, как птица,
Над землёй,
И электричество срывает токи.
Ночь наступает
Быстрыми шагами
И давит под собой невзрачный день.
А дождь – не прекращает
Лить над нами
Потоки слов, несказанных никем.


11 декабря 2022


Рецензии