***

Мой измученный организм
Просит снова и снова пощады.
Я из крупных больших амбиц
Удаляюсь в пустынность закатов.
Мне осталось немного дней,
Чтоб понять: до чего скатился.
Самый лучший мой друг теперь
Это я - падший самоубийца...
Не хотелось уже ничто –
Только пить и курить помалу.
Из красивых и чистых строк
Превращаюсь во тьму из пару
Самых гиблых и черствых дней,
Оставляя в дали все масти.
Тот, кого ты любил сильней,
Поломал твою жизнь на части.


Рецензии