И снова рожденье

И снова рожденье!
Какое везенье
Для партии, цеха -
Вот повод для смеха!!!
Я год в пятилетку!
Подкину монетку -
Орел или решка?
По жизни  пробежка…
Курс принят - зачетка!
Год виден не четко -
На возрасте клякса…
Два шага от загса,
Полшага до кромки -
Нелепые  гонки
За чем-то вчерашним,
За теплым,  домашним,
За призрачным завтра…
Актриса театра!
И снова рожденье!
Вот только сомненье -
Налево? Направо?
Я думать устала…
Вот плюхнусь в ромашки
И выпью две чашки
За дружбу, за верность,
За долгую бренность!
За всех, с кем связало,
За тех, с кем мне мало!!!
За близких далеких,
За очень немногих,
Кто предан душою…
Кто счастлив со мною….

Какое везенье
Что есть день рожденья!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   11.05.2024 16:17     Заявить о нарушении