***

Мою душу легко обидеть,
Но совсем не легко понять.
Вы привыкли шипы во мне видеть
Позволяя цветку увядать
Моё сердце как белая роза
Тихий трепет, он нежен как сон
Почему по щекам текут слезы
Отчего же в ушах этот звон
Моё сердце забито тревогой
Загорелся тот нежный бутон
Говорите я стала жестокой?
Но вы сами сожгли эталон
Моей хрупкости и легкословья
Он кипел под напором молвы
И как в этом огне я горела
Теперь будете в нем гореть вы.


Рецензии