Мечты творца

Созидание, творение, изумление;
Навевает умы необыкновенных личностей
Для жизни в положительном ключе.
Оно как звезда с неба
Или свечка горящая в руке,
Дарит свет душе твоей и другим;
Кто одарён видением прекрасного
Порой божественной силой
Одаривать теплом и уютом.

Взрастить древо любви, мечты и надежд
Поливая его нежными фантазиями;
А также стойкостью и целеустремлённостью,
Создавая нечто восхитительное и неописуемое творение.
Дополняя песнями древних богов.

Нелёгок путь твой творец,
Но труды проб и ошибок
Помогут узнать чуток больше
О своём внутренним мире
В котором живёшь ты!


Рецензии