Забыть

Я согласна забыть,
И согласна на все перемены,
Только в сердце,как  всё уместить,
Только  душу забить,как мне в стену.

Она конечно в стене умрёт,
Замуруется навечно,
Но у стены есть человечность,
Холодами обдаст,холодами спасёт,
Превращая её просто в вечность.            


Рецензии