За Донбасс

Восемь лет истекает Донбасс
Кровью мирных за то, что русская.
Днём и ночью летит фугас –
Вестник бойни тупой, разнузданной.

Стонут сёла и города,
И в руинах больницы, школы...
Накрывает людей беда,
В каждом сердце её осколок.

Вся Европа, как злобный пёс,
Ощетинилась на Россию.
Оголтелый "америкос"
Снова мнит из себя мессию.

Русы, россичи, час настал,
Снова, быть ли нам на планете.
А дилемма опять проста –
Или смерть, или наши дети...


Рецензии
Слава, я с поддержкой. Как хорошо, что не заходят те, кто думает иначе.

Екатерина Журавлёва   13.02.2023 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Вячеслав Ботук   13.02.2023 22:34   Заявить о нарушении