Прикол

Кто будет дарить мне нарциссы,
Обнимать до хруста костей,
Восторгаться ролью актрисы,
Где та выбирает детей?

Обращать внимание на мелочи,
На всё то, что меня трогает,
Даже если сам будет неучем,
Проникать в мою светлую голову.

Кто сравнит глаза мои с бездной,
И любить будет донельзя
Не от слабости всем известной,
А от редкого всем изобилия?

Вечера разделять и не нервничать,
Что ноша была тяжела.
Кто будет со мной откровенничать?
Я. Да, я очень люблю себя.


Рецензии