Ко дню лицеиста

Друг друга раньше мы не знали,
Учились в разных классах мы.
И вдруг сегодня осознали,
Что так похожи, так родны!
Ведь нету среди нас такого,
кто не помог бы в трудный час,
Не защитил бы от плохого,
От горя любого не спас,
Не подсказал бы на уроке,
Не сохранил бы твой секрет,
Не прибежал на зов помоги,
Не дал бы искренний совет!
Мы так давно друг друга знаем,
Мы все подруги и друзья!
И все прекрасно понимаем,
Что мы - огромная семья!
Спасибо вам, мои родные,
За то, что с вами я учусь,
За годы детства озарные,
За то, что школы не боюсь!
За те прогулки наземные
В осеннем парке под листвой!
За эти годы золотые
Лицей, спасибо, мы с тобой!


Рецензии