Городок провинциальный

Городок провинциальный
Ресторанчик привокзальный
Пассажиров бесконечный круг
Пианист еще не старый
Здесь играет в ресторане
Фортепьяно верный друг
Как то раз в туманный вечер
Он глаза ее заметил
Защемило сердце вдруг
А она прошла как ветер
Взгляд её, его взгляд встретил
И исчез под гулкое тук–тук…
Городок провинциальный
Ресторанчик привокзальный
Пассажиров бесконечный круг
Пианист еще не старый
Здесь играет в ресторане
Фортепьяно верный друг…


Рецензии