Её я помню очень молодой...

Её я помню очень молодой,
С высокоподнятою головой.
Она во всём, во всём была как мы,
Но там, где были старшие немы
На хитро спрятанную ложь,
Она скрывала страха дрожь.

И в жизнь пошла с прямой спиной,
С красиво- гордой головой.
Кто ей завидовал вначале,
А кто-то ей желал печали.
А я встречал её потом
С зонтом идущей под дождём.
Она была всё та же вся,
Хоть дождь сильнее началсЯ,
Она не изменила шаг,
И сильный дождь был ей слабак.

Мы с ней поговорили малость,
От встречи не скрывая радость
Она о грустном- о своём
Сказала не смутясь- пройдёт.
Расстались и она ушла,
Вся наша жизнь искать дела.
И я смотрел ей в спину вслед,
Её не гнула масса бед.
Я ей завидовал легко
Своей харизмою мужской.


Рецензии