время останови

время останови свой бег
человека спаси человек
руку помощи тем кто в беде протяни
кажется людям порою они одни
гаснут для них надежды огни
ты помоги,в сердце тьму прогони
вытащить душу из мрака и тьмы
время останови свой бег
человека спаси человек
руку помощи тем кто в беде протяни
кажется людям порою они одни
гаснут для них надежды огни
ты помоги,в сердце тьму прогони
вытащить душу из мрака и тьмы
помощь в невзгодах так многое значит
каждому сердцу бывает нужна
сердца тепло зря не будет потрачено
душу спасает душа


Рецензии