Опять иду знакомою дорожкой

Опять иду знакомою дорожкой,
Она сияет белоснежной крошкой.
Вокруг опять нарядный снега блеск.
В моей душе адреналина всплеск.

Ласкает солнышко из д'али голубой.
И красоту не видит лишь   слепой.
Как здорово с природой единение,
Дающее мне часто вдохновение!

Бывает восхитительная, ласковая, нежная!
Зимой краса холодная, неспешная,
Сверкающая искрами таинственных  снегов
И белизной слепящих берегов.

Весенне-зимний яркий снежный блеск
Даёт моей душе адреналина всплеск.
   11 марта 2021 года


Рецензии