Россия

Россия. Родные
Луга и просторы
Внезапно погасшая
В небе звезда.
Большие, холодные,
Дальние горы.
Все это пленило,
Запало в меня.
Красоты ревущих,
Бурлящих морей.
Зеленых полей простота.
И нету ведь в мире
Страны мне милей.
Родная моя красота.
А над головой
Чисто - синее небо
Горячее солнце видать.
Родная моя,
Золотая Россия,
Дорогая моя благодать!
Густые леса,
Ярко алый закат,
Золотые церквей купола.
Пение птиц,
Звонкий грома раскат.
Счастье, любовь, доброта!
Все это хотела
Я вам рассказать
Взрослым, подросткам,младенцам.
Учтите, Россию
Умом не понять,
Ее нужно чувствовать сердцем!
               Джиоева Алина
                13 лет


Рецензии