Больше не спрошу...

Мне томительно это молчание,
               Без тебя мир как-будто оглох.
Не поверишь, теперь без звучания,
      Сердца стук, или горестный вздох.

И часы не стучат, просто встали,
               Потому что сейчас всё-равно.
Я проспал, или вместе проспали,
               То, что было нам свыше дано.

Даже осень пришла как-то тихо,
            Как во сне прошумел листопад.
Не пойму я, с чего эта прихоть,
           В чём опять пред тобой виноват.

В самом деле, я в чём провинился,
             Было проще бы честно сказать.
Но, всего, что в итоге добился,
                         Тишина окружает опять.

Ну, как скажешь, вопросов не будет,
            Не с утра, ни в полуночный час.
Без вопросов скорее забудешь,
                  Всё, что было когда-то у нас.

А мои дни пойдут без звучания,
              Как последние несколько дней.
Я когда-то привыкну к молчанию,
                  Не забудь удалить из друзей.


Рецензии