Рычать

Утробный рык я раньше прятала подальше
И где-то там, где у мужчин кадык,
Я накопила много фальши;
Меня душил неспетый рык.
С бескомпромиссностью закрученной пружины
Я выпрямлялась, раня тело изнутри,
И обессиленно я падала с вершины
Под гнетом вымаранных чувств своих.


Рецензии