***

О чём не мечтают люди,
Когда бесконечно грустят —
Так это о том, что на блюде
Глаза их во тьме не сгорят.

О чём не мечтают люди,
Когда от любви кружат —
Так это о том, что в уюте
Письмо их прочтёт адресат.

О чём не мечтают люди,
В слезах утопая ночью —
Так это о том, что будет,
Когда отсыреет почва.

Здесь каждый по-своему судит,
Но есть золотая правда.
О том, не мечтают люди,
Что в жизни находится рано.


Рецензии