Не яркий свет свечей от канделябра

Не яркий свет свечей от канделябра
До полумрака осветил ночную мглу
Луна напрягшись разглядела
Балкона чистоту и пустоту
Напротив дом, скрываясь за каштаном
Ревниво охраняет свой фонарь
Цвет жизни очень быстро угасает
Жестоко превращая новь во старь…


Рецензии