***

Возвращаясь в пустую квартиру,
По привычке задёрнув все шторы…
Я ловлю звук, который всё тише,
Засыпающих улиц спросонок.
Опускается солнце за город,
Догорает закат словно свечка.
Но забытый твой образ мне дорог,
Греет душу как будто бы печка.
Облака, почерневшие в небе,
От луны разбежались подальше.
Я одна, потому что так вышло,
Как звезда растворяюсь в тумане.


Рецензии