Полюби себя...

Дай мне свою руку, задержись,
Полюби себя и выпей кофе.
Через годы жизни оглянись,
Ты живёшь в нелепой катастрофе.

Жизнь намного ярче и мудрей,
Снег растает, зазвенят капели.
Полюби себя ещё сильней
И сними эмоции с качелей.

Не полюбит так тебя никто,
Как сама себе нарисовала.
Брось на плечи яркое манто,
Положи  прекрасному начало.
           07.02.2023


Рецензии