Пламя умершей любви

Я хотел ведь с тобой смотреть на закат,
Улыбаться рассвету с тобою в ответ
Ну скажи мне теперь, кто виноват?
Что мы песни одной, паршивый куплет...

В том, что тучи сгустились над нами,
В том, что дождь моросит за окном
Что вдруг стали с тобой мотыльками,
Беззаботно летая, и ждём...

"Чего ждёшь?", спросить бы тебя,
Не услышав в ответ ничего
Зря, любимая, зря,
Гори пламенем всё, да огнём!


Рецензии