Вопреки всем житейским ненастьям...

Вопреки всем житейским ненастьям,
Вопреки всем опасностям гроз,
День Рожденья настал и для счастья
Мне не нужен миллион алых роз.
 
Нужно счастье любимых друзей,
Нужен свет золотой их улыбок,
Чтоб жилось им светлей и теплей,
Чтобы Бог их хранил от ошибок,
 
Чтобы не было горя и слёз
На дороге земной долгой-долгой,
Чтоб их душ не касался мороз,
Чтоб пути были устланы шёлком!
 
Вот мечта моя - радость людей,
Чьи сердца полны солнечным светом,
На земле больше счастия нету,
Чем счастливая жизнь у друзей!


Рецензии