Два два восемь

вечерний синий цвет и тишина
не требуют февральскую окраску.
тревог и неурядиц лишена,
пишу сценарий клипа как раскраску.
нет, я перешагнула сей этап
и редко буду рисовать наверно.
не буду слушать ни хардкор, ни даб.
своим пристрастиям останусь только
верной. убрать бы надобно
художественну снедь
со своего стола. (там фломики и краски)
не буду прятаться (я обещаю впредь)
под фейковой художниковой маской.
быть может, в тридцать лет
я дослужусь и стану
признанным, как говорится, мэтром.
еще один этап теперь пройти
вдогонку за кусачим зимним ветром,
ведь как-никак идет к концу зима
и нужно лишнее бессовестно отбросить.
я остаюсь проверенно жива
в своей квартире номер два два восемь.


Рецензии