Твоя любовь

Ты далеко сейчас или со мною рядом.
Для чувства расстоянья не важны.
Почувствовать меня ты можешь взглядом
И обогреть любовью можешь ты.

Твоя любовь мир делает красивым.
И что-то доброе во мне рождает вновь.
Почувствовать себя в душе счастливым,
Мне помогает вся твоя любовь.

Твоя любовь как дар большой Вселенной,
Как родника воды живой глоток.
Она источник жизни драгоценной
И счастья наполняющий поток.

Твоя любовь во мне рождает счастье,
И силы трудный путь пройти даёт.
Она как оберег от бед, несчастья
Меня хранит, спасает, бережёт.

Она мои невзгоды растворяет.
Мелодией в моей душе звучит.
Я чувствую, как свет в душе сияет –
Твоя любовь со мною говорит.

Твоя любовь мне сердце нежно греет,
И сердцу радость жизни придаёт.
И на душе мне от неё светлее,
И от неё моя душа поёт.

Твоя любовь на сердце лечит раны,
Мне позволяет счастье ощущать.
И от неё судьбы несчастий шрамы
Способны незаметно зарастать.

Твоя любовь мне дарит вдохновение,
Как аромат и запахи весны.
И в сердце возникает ощущение,
Что весь мой мир живёт в твоей любви.

Твою любовь я чувствую повсюду,
О ней моё мне сердце говорит.
Она в душе растёт подобно чуду.
Твоя любовь во мне любовь творит!


Рецензии
Очень душевно, чувственно, проникновенно написан стих. Чувствуется вдохновение любящего человека! Желаю дальнейших творческих успехов! С уважением,

Алекс Нова 77   07.02.2023 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю за искренний и тёплый отзыв

Андрей Жидок   07.02.2023 20:25   Заявить о нарушении