Не такой как все

"Белая ворона", "тигр-альбинос",
Ты не слушай грешных
И "не вешай нос"!
Ты- посланник света.
Свети сквозь тьму веков.
И не бойся грязи, насмешек и оков.
Счастье будет рядом,
Жизнь полна чудес.
Мир не страшен ядом
Когда Христос воскрес!

05.02.2023


Рецензии