Табу с судьбой, как у табу

Супругам жить учить
Друг друга -
Жизнь укорачивать
Себе
И, - в параллель, -
Друг другу.

Что поступать
В реале так - табУ,
Все ПоНиМаЮт,
Но сплошь и рядом
Табу это, -
На грабли те же наступая, -
Нарушают.


         6 февраля 2023-го года.
            


Рецензии