У жизни нет черновика

У жизни нет черновика,
Всё «пишешь» сразу, без раскачки.
И вот, однажды понимаешь....
Истратил все души заначки!

И все дальнейшие страницы
Пустыми кажутся, без смысла.
Вокруг как будто те же лица,
А пауза на года повисла.

Казалось бы вот здесь закончить, сдуться,
И руки опустив, плестись до края,
Но хочется ещё пожить, вернуться!!!!
Ещё «зажжём» мы невзирая......

27.05.2020г.


Рецензии