Нам дано..

В мире этом нет ничего моего.
Нам дано лишь оставить Свет и Звено.
Раздавать безвозмездно любовь и добро,
И достойно нести нам свой Крест, за него..
За того, кто зван Сыном, кто Спасом зван мира сего..
Нам дано сделать выбор меж светом иль тьмой..
Нам дано научиться прощать жгучесть соли обид и глотать
Горький яд
В мире зла,научиться любить и прощать
И с надеждою отпустив,не желать крах и ад.
Стать однажды забытым самим,
Ты не бойся искать!
То что дал, не жалей и не жди.
Ты гони мысли вспять. 
Быть разменянным в пол цены.
Будь готов!
Эта боль была до тебя.
Будет вновь!
Бесполезны и слезы и смех, где души больше нет.
Важен лишь на земле, отраженный тобой
Чистый Свет..


Рецензии