Во имя чего?

Нет важнее вопроса - «ВО ИМЯ ЧЕГО?»
Про него забывают. Живут, как умеют…
Ведь ответить себе на него нелегко…
Не хотят даже думать об этом. Не смеют…

И плывут по течению жизни своей.
Удовольствий лишь ищут - всё новых и новых,
Чтобы было ещё потеплей, посытней…
Забывая о ГЛАВНОМ - о жизни основах.

А основы простые - Любовь и семья,
Наша Родина, Вера и Память… и Горе…
Соловьиные трели, журчанье ручья,
И леса, и кружение чаек над морем…

Сохранение жизни - превыше всего!
И Заветы Всевышнего - тоже об этом…
И не бойтесь вопроса - «ВО ИМЯ ЧЕГО?»
Пусть Любовь настоящая - будет ответом.


Рецензии