Мерцанье звезд

Мерцанье звезд
И всплеск воды
В теченьи медленном
Размеренном реки
Все есть в твоих
Глядящих в даль глазах
Нет лишь покоя
В ледяных зрачках
Души рыданье
Спрятано в груди
От без исходности
Грядущей впереди
Объята равнодушием вокруг
И пустота на сердце как недуг
На первый взгляд слова все эти
Пустой ,злорадостный , убогий бред
Но это есть итог закономерный
Твоих великих пафосных побед


Рецензии