Я помню всё

К сожалению, я все помню, улыбку сменяет оскал.
И словно забытая, сошедшая с пиков высочайших, далеких скал,
Ко мне вернулась ответственность, совесть, которую так хотел позабыть,
От которой бежал по горе ввысь, от которой хотел в небеса взмыть.

Но она опять догнала, а я опять проиграл.
Я не смог отмыть своего поступка зловонье,
Но к сожаленью я жив, а значит, всё помню.


Рецензии