Не в бровь, а в глаз шуточное

Весь запад вместе с США
Решили киллера нанять.
Вот только киллер был шутом,
Не эффективным. Вот облом.

А как всё дальше развернулось?
Беда к ним мордой повернулась.
И смех, и грех. Но есть урок:
Подумать прежде. Будет прок.

Теперь - то думать уже поздно,
Остановить всё невозможно.
Весы поддержки раскачались,
К России вдруг клониться стали.

Так значит надо точно бить
И ненавистного убить.
Вот только зря! Так просчитались,
Что без штанишек все остались.


Рецензии