На линии огня

Там - на линии огня,
Всё грохочет, полыхает...
Небо рвётся и броня...
Стынет кровь и вновь вскипает.

Между небом и землёй
Вновь Добро в смертельной схватке
Бьётся с нечестью гнилой,
Чтоб фашизм пресечь в зачатке.

Враг коварен и хитёр -
В бой толкает братьев наших,
Им развратом память стёр,
Злость направил против спасших.

Сеет ненависть и мрак,
Шлёт оружия всё больше.
Собирает силы враг
Против нас в спасённой Польше...

Что ж, придётся воевать
И спасать Европу снова.
Мир от бешенства спасать -
Наша армия готова!


Рецензии