Закружила осень запоздалый лист

Закружила осень запоздалый лист
Он летит танцуя свой последний твист
Серой пеленою дождь опять завис
Снова показала осень свой каприз

Знает , понимает , вовсе не глупа
Скоро уходить , впрочем как всегда
Во владенья вступит новая пора
Белая царица - матушка зима.


Рецензии