Очищение

Утренней зарей, майскою порой
      Солнышко встает.
Соло в перелеске, на любимой ветке
      Соловей поет.
Улыбнись прохожий, день какой пригожий
      Сегодня на дворе.
Солнце светит ярко, и сегодня жарко
      Будет на земле.
Мы пойдем с тобой, знакомою тропой
      К Везломе реке.
И у речки быстрой ,на солнце серебристой
      Приляжем на песке.
На солнце разомлеем ,душу отогреем
      От холода зимы.
От душевной грязи, от телесной дряби
      Освободимся мы.
И освобожденные, словно вновь рожденными
      Станем мы с тобой.
Заботами гонимые, чистыми , счастливыми
      Вернемся в дом родной.


Рецензии