Из парадоксов жены, севшей на голову...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЫ, "СЕВШЕЙ" НА ГОЛОВУ..."
Семейная пара у психолога:
- Вы считаете, что жена не даёт вам слово сказать?
- Нет! Он так не считает!..

Мой ответ:
Коли пустил жену "сидеть" на голове своей,
Тут не поможет консультация психолога –
Лишь действия из практики матёрого кинолога –
"Кнутом и пряником" создай супругу из бл*дей!..


Рецензии