Тупой

Тупой и рядом бестолковый,
Какую победу ждёте вы сейчас.
Когда куют её весь запад и САШ, и Англия под час,
У нас развал во всей структуре,
На ладан дышит вся страна.
Все, кто победу ту ковали,
А это вовсе не война.
Вас дразнят, как зверушек в клетке,
Прикидывают вашу мощь.
А вы как дети в этой свалке,
Победе ищите права.
Нет господа, уроды чванства,
Вы распродали, разорили её рост.
 А сами, как дети в этой яме,
Ура победе можете кричать.
Сейчас с той дуростью жеманства,
Лишь проливая сынов страны кровь.
Вы же тупы, чванливы бездарны,
 Коль развалили такую мощь страны.
А их пол века прикиньте совершенство,
А у нас что посмотрите наяву.
А вы играете всё в сказки,
Откройте на конец глаза.
Где те заводы рабочий класс в тельняшке,
Ау пора кричать кукареку.
Воюем тем, что ещё не продали,
С тем что1968 держало здесь страну.
Больше пол века убежало,
Уроды с чванством на челу.


Рецензии