Ода о море

Не говорите мне о море..

Я с ним на «ты» уже совсем давно
Лишь с ним - наедине
Наговорюсь я вволю.
О накипевшем на душе, о боли
О том, что носит имя «Доля»..
О счастье. О несбыточной мечте..

Не говорите мне о море!
В него я влюблена с тех давних пор,
Представшее пред моим взором,
Дышащее мечтой и бирюзовой волей.
И уносившее с собой
Кипящей, бренной пеной  с воем,
В безбрежный и мятежный океан,
Забвенные мечтателей сердца. 


Рецензии