Гибель страны

Моя страна разорена,
Как-будто недавно прошла война.
ЕС устроило свои здесь рынки,
По нам заказаны поминки.

Всё, что там не нужно им,
Странам отдали другим,
Куринные лапки и головки,
Они на это очень ловки.

Даже воду нам везут,
Скоро за глотку всех возьмут,
Всё, что где-то залежалось,
Нам "на радость" от них досталось.

Заводы наши все стоят,
Они же рай нам сулят,
Роскошную жизнь всему народу,
И американскую свободу.

Скоро НАТО к нам придёт,
И ту свободу принесёт,
За это будем мы платить,
Ещё труднее будем жить.

22.12.1997 г.


Рецензии