Новое имя малороссов

Они теперь не малороссы,
Бредят пушками,
У кукловодов европейских
Став игрушками.

Мы, говорят, не малороссы.
Угры. Финны.
У нас свои вопросы…
И графины.

На сей психоз
Глядит, немея, Азия.
Глупее не видала
Безобразия.

Премудрая и древняя, она
Всего навиделась,
Но  всё  ж….
Удивлена.
1.02.2023


Рецензии