Пустота

Великая сила в Большой Пустоте,
Великая мощь в Святой Красоте,
Но только приходят все время не те,
И я растворяюсь в Раю и воде.

И я озаряюсь Небесным огнем,
Как всполох, как вспышка, как взрыв вечным днем,
Для этого все мы на Свете живем,
Чтоб после пролиться огнем и дождем.

И кто увидел сердце Пустоты,
В том зазвучит энергия Всего,
И таю я от этой Чистоты,
От Лика Солнышка Его.

И спрятана в Пустоте Пустота,
И так бесконечный процесс,
Но сила, и мощь, и черта,
Вселяют в бездонность прогресс.

И золотой я вижу палец,
Нектар с Него Небесный пью,
Кто это ветренный Удалец,
Его найду потом в Раю.

И Он живой в меня вольется,
И засмеется сотней лиц,
Как хорошо Тебе живется,
Ты Счастье Бога без границ


Рецензии