Ты часть меня

Я всё еще другую жизнь желаю,
Возможно лишь цепляясь за былое,
Я верно глуп, что в голове считаю,
Что ты мой свет, что ты моё родное.

Один лишь взгляд,  подкашует колени,
И мысли разгоняют сердца такт,
Мне тяжело с тобой играть на сцене,
Я так бездарен и пока сейчас вот так.

Я всё могу и всё вокруг имею,
И решены потребности мои,
Светить могу, но до сих пор не грею,
Так ненавистны и важны глаза твои.

Боль задает причины мозг исправить,
Но сердцу трудно вытолкнуть любовь,
Я не могу забыть,  невмочь тебя оставить,
Хочу и не хочу всё это вновь.

Текст лебедей теперь уже уместен,
Но это я и мой упрямый нрав,
Мир без тебя так ограничен, тесен,
Одновременно прав я и не прав.

Что шепчет изнутри и жёстко манит?
Тобою заданный маршрут не для меня,
Мысль о тебе согреет,  тут же ранит,
Ты часть меня, но я не часть тебя.


Рецензии