Ветер шепчет мне снова и снова

Ветер шепчет мне снова и снова,
Про мою непутевую жизнь;
И закатом лилово-бордовым,
Довелось опуститься вниз.

Я пойду за тобой по дорожке,
По еловым иголкам, босым,
Загляну я к тебе в окошко;
Не остаться бы только одним.

Ты скучала, я знаю, подруга
Обо всех с кем когда-то была,
Напугал тебя карий пьянчуга;
И к себе ты его забрала.

Провожаешь печально взором,
Ты разбойную душу мою,
Восхищаясь, моим упором
Я тебе, как впервые спою.

Про твои неземные очи,
Аромат, шелковистость волос
И теперь наши теплые ночи,
Светом лунным, я к лику вознес.


7 февраля 2023


Рецензии