Небо тучи плотно натянуло

Небо тучи плотно натянуло,
словно завернулось в одеяло,
потом дождиком взгрустнуло, 
сверху морося устало...               
Город сыростью наполнен...
Стало мрачно и тоскливо...
Ты моё желание исполнил,
Внутри стало радостно-красиво...
Ликованья волнами бушует сердце
Всё вокруг любовью заливая,
Чтобы в пене счастья отогреться,
От унылой серости извне сбегая
В наш светящийся взаимопониманьем мир
Где не нужно просьб, мольбы и слёз,
Станет взгляд, горящий пляской искр,
Тем источником для исполненья грёз,
Что несёт в себе волшебный свет,
как маяк прокладывая путь
сквозь рутину, боль и и море бед,
где опорой станет, чтоб не потонуть.


Рецензии