Шизофрения???

Сколько во мне, - меня?
Вряд ли когда то узнаю
Большая дорога
НЕ в ней колея.
Топаю в глине босая ..
Потусторонние сны украшают
и устрашают любя..
Сколько шагов
до полёта, до Рая - «мне протоптать» до себя?!


Рецензии