Ты для меня лишь...

Ты для меня не сфинкс,
сколько бы ни молчал.
Я лишь одна из бикс,
что бы ни отвечал.
Как бы ни говорил
(мол, у меня одна),
И тех ты одарил
(мне повторил обман).
Я не в обиде, нет
(век королев прошёл).
Ты для меня лишь плед,
ты для меня лишь шов.

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.