пусто тая

даже падающий снег не свободен
так что говорить о нас
идущих по магазинам
ждущих что будет –
раз
 

и два –
жующих массу
в массе своей плывя
то ли по течению жизни
то ли по венам
кровя
порезавшихся о время
осколки разбитого вдрызг
прошлого не случилось
и будущего не жди…
есть только вязкая вечность
так называемое щаааз
воняющий настоящим
общественный унитаз
 

три –
конечно вся эта болтовня
которая порождает искусство
и прочая ляпота
что множат бескрайний хаос
растёт энтропия всегда
пока не лопнет терпенье
как шарик у пяточка
и он заливаясь слезами
придёт в день сваренья иа
чтоб подарить обрывки
счастья надувного
                из пустоты себя.


9 октября 2008


Рецензии