Стукнуло 2 годика

За окном метёт февраль —
Это праздник, так и знай!

Я на год взрослее стала,
И всю ночь во сне летала.

А проснулась - удивилась,
Как же всё преобразилось!

Тут подарков полон дом, —
Я стою с открытым ртом.

И за столиком играю,
И рисую и стираю.

И подружек маленьких
Уложу я баиньки.

А красивый, вкусный торт
Запихну себе я в рот!

Съем один, возьму второй, —
Я ребенок удалой!

Стукнуло два годика,—
"Эх, праздник для животика!"

Все танцуют, веселятся, —
"Вот почаще бы рождаться"...

День рождения раз в году, —
"Ну ничего, я подожду!"


Рецензии