Дорогие сердцу одноклассники...

Дорогие сердцу одноклассники.
Вы в душе остались навсегда.
Но не будет встреч, не слышно праздников -
Ровно вспоминаю в те года.

В школе нас учили только доброму,
Но науку жизнь преподнесла.
Где же вы до боли мне знакомые?
Вьюга снегом тропки занесла.

Не поверю, что врагами стали мы,
Страны наши сестры, дочь и мать.
Но слезами полнишься, да стонами,
Как же боль твою теперь унять.

И не хочет сердце верить в худшее,
Знаю, что взойдет твоя звезда.
Украина, я желаю лучшего,
Счастья полного на долгие года!

На фото храм в г.РОВНО, УКРАИНА.

Я в Ровно училась в школе в СССР


Рецензии
Добрый день Катя! Долго ждать лучшего. Война кончится обида останется с обеих сторон. Трудная судьба нашим народам досталась.

С праздником вас!

Иван Усатов   23.02.2023 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня!
Всего хорошего!

Екатерина Глинских   23.02.2023 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.